Опасаетесь ошибиться в покупке ангара?

На рынке быстровозводимых сооружений наша компания более 10 лет. Самым частым опасением Заказчикавытекающим из переговоров является желание не ошибиться?

Если разобрать опасения по важности, вытекает следующее:

  1. Боязнь купить неоправданно дорого.
  2. Купить дешево и рискнуть надежностью сооружения.
  3. Как определиться с материалами из чего сделано сооружение.
  4. Купить сооружение, не подходящее по назначению.
  5. Выбор размеров сделан с непоправимой ошибкой.
  6. Явный обман Продавца (кидалово).
  7. Как определиться с конструкцией и стоимостью фундамента, чтобы не развалился и не недорого.
  8. Можно ли строить сооружение по частям, что бы начать эксплуатировать и с дохода платить.

Эти опасения можно развеять, решив определенные вопросы во время коммерческих переговоров с закреплением решений в договоре.

  1. Боязнь купить неоправданно дорого. Решение: развернутая консультация с квалифицированным специалистом с проведением полного анализа технических решений, использования возможных материалов с привязкой к экономической составляющей.
  2. Купить дешево и рискнуть надежностью сооружения. Решение: получить раздел проекта стадии КМ планируемого сооружения (расчет надежности, с указанием расчетного веса каркаса). На основании полученного КМ можно провести экспертизу надежности с получением заключения. Это гарантия надежности конструкции.
  3. Как определиться с материалами из чего сделано сооружение.Решение: развернутая консультация с квалифицированным специалистом (проведениеполного анализа возможных киспользованию материалов).
  4. Купить сооружение, не подходящее по назначению. Решение: развернутая консультация с квалифицированным специалистом с целю оценки требований к сооружению с точки зрения практической эксплуатации и нормативных требований.
  5. Выбор размеров сделан с непоправимой ошибкой.Решение: развернутая консультация с квалифицированным специалистом с целю оценки нормативных требований в сравнении с фактическим.
  6. Явный обман Продавца (кидалово). Решение: застраховать от возникновения данной ситуации может только банковская гарантия (банк гарантирует отгрузку оплаченной продукции). Это стоит денег, но обычно любые финансовые гарантии небесплодные. Обычно банковские гарантии определяются не на всю сумму контракта, а на аванс первого платежа (оплата первого этапа – производство металлокаркаса). Момент исполнения первого этапа – доставка конструкции на место монтажа. Иных решений нет – ни крутой сайт, ни отзывы клиентов, ни приемлемые цены не дадут уверенности.
  7. Как определиться с конструкцией и стоимостью фундамента, чтобы не развалился и стоил не недорого.Решение: развернутая консультация с опытным проектировщиком и квалифицированным специалистом с целю оценки различных решений как по срокам исполнения, так и по стоимости. По результатам переговоров проектировщиком может быть подготовлен раздел КЖ, как составная часть проектной документации. Раздел будет подготовлен в соответствие со всеми строительными нормами и требованиями. Необходимые лицензии и разрешения на ведение проектных работ у нас есть.
  8. Можно ли строить сооружение по частям, что бы начать эксплуатировать и с дохода платить. Решение: да это возможно. Заказчику допустим необходимо сооружение длиной 40м. Конструкция имеет все возможности увеличить длину без ограничений. Поэтому при  покупке конструкции длиной 20м. и начале ее эксплуатации мы может  достроить еще 20м. Получив на первом этапе 20м., а на втором этапе окончательную длину сооружения в 40м.
Данный веб-сайт разработал и настроил ИП Абзалов Альберт Альфритович